Lebensmittel

Egal, in welchem Bereich der Lebensmittelindustrie Sie einen gesetzlich vorgeschriebenen hygienesicheren Boden suchen, ob Bäckerei, Fleisch- oder Fischverarbeitung, Molkerei, Kelterei, Brauerei, Brennerei, Kühlhaus sowie Gewerbe- und Großküche – die richtigen Systeme richten sich nach vielen Faktoren.

Im Vordergrund hier steht die Nutzung des Kunden. Der Boden muss leicht und rückstandsfrei zu reinigen sein und gegen die eingesetzten Reinigungs- und Desinfektionsmittel resistent sein.

Lebensmittelhygieneverordnungen, Berufsgenossenschaften oder Gewerbeaufsicht – wir bieten Ihnen Bodensysteme, die sämtliche Auflagen und auch speziell Ihren Anforderungen entsprechen.

Sie haben bestimmten Anforderungen oder Fragen zu diesem Thema? Dann rufen Sie uns einfach an unter 02366/50089-0 oder schreiben uns eine Mail über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie gerne. Ihre Büning GmbH & Co. KG